快速导航
 校园服务
 
您的当前位置:首页
新年致辞
[发布时间:2016年12月21日]  [点击数:]
 
党委书记 刘学东
2016年12月20日
 
老师们,同志们:
告别了充满挑战、奋发有为的2016年,即将迎来充满希望、不断进取的2017年。在这辞旧迎新的日子里,我代表学校党政领导班子,向全体师生员工及你们的家人致以诚挚的问候和良好的祝愿!
2016年,是我们学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、十八大以及十八届历次全会精神,深入推进全面从严治党,推进“十三五”时期改革建设发展的重要一年。全体师生团结一心、开拓进取,各项事业全面推进。一年来,我们科学周密谋划“十三五”,目前,凝聚着全体教职工智慧和心血的“规划”已经成熟,“规划”指明了未来方向,勾画了美好蓝图,引人憧憬,催人奋进。一年来,我们为提升学校办学层次,积极筹备申报硕士学位授予权立项建设单位,举全校之力抓好申报工作。一年来,我们着力推进迎接审核评估准备工作,并以此做为强化内涵的有力抓手,狠抓教学质量,狠抓教学管理,将迎评促建的思路渗透进各项工作中去,促进了人才培养质量的提高。一年来,我们健全完善管理制度,强化法制建设,推进依法治校;加强学科专业建设和教师队伍建设;深化二级管理改革;提高学生管理与服务水平,关心关怀学生健康成长;努力争取政策支持,争取办学资源;深入推进“两学一做”,严格落实“两个责任”,借巡视整改之机推动事业发展。学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化建设等面取得了显著的成绩。
2016年,恰逢学校建校一甲子。全校上下用勤奋务实的工作、丰富多彩的校庆活动向学校表达祝愿。回顾建校以来的坎坷历程,展望未来的美好图景,使我们更添荣誉感和使命感。
2016年是唐山学院值得庆祝、值得骄傲的一年。学校前进的每一步,无不渗透着全体教职员工的智慧和汗水。我代表党政领导班子再次向大家表示感谢,大家辛苦了!
    旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。老师们,同志们,2017年是我校迎接教育部本科教学审核评估的关键一年,也是决胜硕士学位授予权立项建设的重要一年。站在新的起点,面对新的征程,希望大家继续发扬学校的优良传统,激情工作,开拓创新,为实现学校的跨越式发展而努力奋斗,共同创造唐山学院更加美好的明天!
再次恭祝大家新年快乐,并祝联欢会圆满成功!
谢谢大家! 
(责任编辑:张莉)
 
版权所有 唐山学院  现代教育技术中心制作 冀ICP备字021271号  地址:唐山市大学西道9号