快速导航
 校园服务
 
您的当前位置:首页
市教育局和我校领导
走访慰问我校离退休老干部
[发布时间:2017年01月13日]  [点击数:]
在新春佳节即将到来之际,我校开展了走访慰问离退休老干部、孤寡老党员和生活困难党员活动。
1月12日,市教育局副局长张志国和我校党委书记刘学东,党委副书记、院长杨志安,党委常委、组织部长于之东,在市教育局和我校有关部门同志陪同下,看望慰问了我校退休老领导孙瑞祥书记,送上了市教育局和我校党委的亲切关怀和节日问候。我校领导还慰问了退休老领导甘秀林、张志民、付国民、宋树梅、王腾云和齐明定。
本次活动是根据中共唐山市教育委员会、唐山市教育局《关于做好2017年春节前走访慰问离退休干部工作的通知》精神组织开展的。我校共走访慰问了离退休老干部、孤寡老党员和生活困难党员26人,这些老同志对各级领导的关怀与慰问表示感谢,对学校的发展感到高兴,都表示将一如既往地为学校的发展献计献策。
(离退休党总支供稿;撰稿人:张景辉;审稿人:魏占学;责任编辑:邹艳梅)
版权所有 唐山学院  现代教育技术中心制作 冀ICP备字021271号  地址:唐山市大学西道9号