快速导航
 校园服务
 
您的当前位置:首页
传播与动画系师生到康复村进行志愿服务
[发布时间:2017年01月03日]  [点击数:]

20161224,传播与动画系22名同学在辅导员董天老师的带领下又一次来到康复村进行志愿服务。

同学们为老人们表演了富有军旅气息的《强军战歌》、自编原创的古典舞蹈《宫商角徵羽》以及极具青春活力朝气的“欢乐啦啦操”等精心准备的节目,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。老人们也是一展歌喉,拿出《我是一个好人》、《滚滚长江东逝水》、《梦中的额吉》等与同学们互动。同学们为美化环境,提升老人们生活水平,利用专业特长特意为康复村设计并制作了门牌。

欢快的时光总是短暂的,一上午的时间在欢声笑语中过去。本次志愿服务活动时间虽短,但意义重大,展现了学生们对志愿服务的热情,锻炼了同学们的意志,增强了同学们之间的友谊与合作精神,增强了同学们对老人的关爱意识,对我系各方面建设都有重大的意义。(传播与动画系供稿;撰稿人:董天,李墨;审稿人:李庆利;责任编辑:邹艳梅)

版权所有 唐山学院  现代教育技术中心制作 冀ICP备字021271号  地址:唐山市大学西道9号