快速导航
 校园服务
 
您的当前位置:首页
外语系各教研室召开教学工作总结经验交流会
[发布时间:2017年01月13日]  [点击数:]

为更好地推动外语系教育教学工作,切实增强教师的学习意识、反思意识,提升教师的业务素质和专业水平,提高专任教师的教育教学质量,外语系特将每学期末第20周定为教学工作总结周。

按照外语系的统一部署,2017112日上午,以教研室为单位召开教学工作总结经验交流会。各位教师结合各班学生学习的实际情况,围绕学生期末考试情况,反思总结2016这一年度教学工作中的成功之处和有效做法,剖析教学中存在的问题,共同讨论提高教学效果的措施,并初步确定了下学期的整改计划。同时各教研室对下学期即将开展的学生第二课堂活动、核心课程群建设、课程考试方式改革等教学工作做出了初步安排。(外语系供稿;撰稿人:李颖;审稿人:刘卫东;责任编辑:邹艳梅)

 

 
版权所有 唐山学院  现代教育技术中心制作 冀ICP备字021271号  地址:唐山市大学西道9号