当前位置:首页 > 学校新闻
团省委副书记王丽涛一行来我校调研
[发布时间:2021年04月12日]  [点击数:]

4月9日下午 ,团省委副书记王丽涛、团省委学校部负责人李永红、团市委书记李虹、团市委副书记王基扬等一行6人来我校调研并指导工作。我校党委书记刘学东、副校长尹海华迎接并陪同调研组领导参观考察了校学生会、学生社团、团委新媒体等活动场所,详细了解了我校共青团工作。校团委书记韦秀英陪同调研。

团委相关教师为调研组做了详细介绍。调研组领导对我校学生会改革、社团管理、新媒体建设、志愿者服务、青马工程、社会实践、各院系特色团工作和同学们展示出的良好精神风貌给予了充分肯定,对我校大学生合唱团活动成果、创新创业协会参赛作品等给予高度评价。

此次调研活动,团省委、团市委领导进一步了解了我校共青团工作,并对今后我校共青团工作提出了指导意见。相信,在团省委、团市委的带领下,我校共青团工作会得到更好发展。

调研结束后,唐山市高校团委书记座谈会在我校办公楼五层会议室圆满召开,团省委、团市委领导出席并讲话。(团委供稿,撰稿人:李长军审稿人:韦秀英责任编辑:张莉)